Этапы реабилитационной программы

Каждый из этапов реабилитации наркоманов, алкоголиков имеет собственную стратегию и отличается от других содержанием и продолжительностью. Вместе с тем, все они составляют одно неразрывное целое в достижении главной цели и потому, следует иметь в виду, что разделение в значительной мере условно.
Стационар
Круглосуточное пребывание в центре, 4-х разовое питание. Участие во всех информационных и психотерапевтических мероприятиях, группах взаимопомощи. Длительность до 28 дней.
Дневной стационар
Пребывание в центре с 9.30 до 20.30, 2-х разовое питание. Участие во всех информационных и психотерапевтических мероприятиях, группах взаимопомощи. Длительность до 28 дней.
Полудневной стационар
Пребывание в центре с 12.00 до 20.30, 2-х разовое питание. Участие во всех информационных и психотерапевтических мероприятиях, группах взаимопомощи. Длительность до 28 дней.
Амбулаторная программа
Пребывание в центре с 16.45 до 20.30. Участие во всех вечерних информационных и психотерапевтических мероприятиях, группах взаимопомощи. Длительность до 28 дней.
Программа «Лайт»
Участие в информационных и психотерапевтических мероприятиях 4 раза в неделю с 16.45 до 20.30. А также посещение общего собрания терапевтического собрания 1 раз в неделю. Длительность до 28 дней.
Программа «Супер Лайт»
Участие в информационных и психотерапевтических мероприятиях 3 раза в неделю с 16.45 до 20.30. А также посещение общего собрания терапевтического собрания 1 раз в неделю. Длительность до 28 дней.
Противорецидивная
(поддерживающая) программа. Составляется по индивидуальному плану, с учетом рекомендаций сотрудников центра и пожелания пациента.